Fakta-Fakta dari Admin Shira

Posted by at 0 komentar


 Sebenernya ini copas dari ig mimin :3 @farellfaiz <- difollow yak :v mau follback? komeng di ig

1. Hmm... Menurut survey :v katanya mimin mirip Kirigaya Kazuto A.K.A Kirito "Anda adalah Kuro no Kenshi yang terkenal di antara para beta testers di Sword Art Online, Kirito. Karena kegemaran Anda terhadap komputer, Anda cenderung memilih untuk bermain komputer daripada bersosialisasi dan Anda menjadi sedikit canggung dalam berkata-kata. Akan tetapi setelah Anda menjadi dekat dengan orang-orang sekitar, Anda sangat baik dan tidak bisa membiarkan orang yang membutuhkan pertolongan.Walau Anda cenderung tenang, seringkali Anda membiarkan emosi Anda mengontrol tindakan Anda. Akan tetapi, Anda yang penuh dengan emosi justru adalah karakter yang membuat Anda disukai banyak orang." wkwkwk :v

2. Menurut survey juga katanya: "Kamu Adalah Otaku/Wota Paling Baik !!" :v

3. menurut survey yanh ketiga dijalani, mimin mirip Itachi :v, karena katanya "Kamu jahat dalam hal-hal tertentu." Salah satunya makanan :v wkwkw

4.Wah ternyata katanya mimin mirip Uzumaki Naruto, tau kan? katanya "Kamu Naruto bangetz,sifatmu yang sangat murah hati itu bisa di jadikan kharismatik tersendiri bagi rakyatmu, sifatmu yang sosial, bisa membuat kamu menjadi populer di masyarakat, dalam urusan cinta kamu sangat pemalu dan agresif layaknya tokoh kartun yang satu ini"

5. Abis itu mimin mengikuti sebuah survey lagi :v dan hasilnya mimin mirip Kirigaya Kazuto lagii :v katanya "Kamu seorang anti-sosial yang terjebak idealisme dunia virtual... kamu menganggap dirimu lebih hidup di dalam dunia maya.. tapi kamu merupakan pribadi menarik yang peduli pada orang yang butuh pertolongan.. ALWAYS kelihatan keren di momen yang tepat :v" jiaah :v

6. Hadeuh.. hidup mimin kayaknya mirip sama idola mimin :v, Kirito... :v  katanya sih: "Kehidupan kamu setidaknya normal, tetapi kamu selalu melangkah maju & menghadapi apa yang ada di depan."

7. Setelah melewati survey terakhir yang amat sangat sulit banget :v ribet dan pertanyaannyapun membingungkan dan hasilnya dapet ini: Yoshii Akihisa, siapa itu yah? mimin jg gk tau ;v "Tipe idiot mirip Gintoki di serial Gintama :v  yah lu gak bakal bisa njalanin hari hari lu kalo lu tipe nya kaya nih orang" berlawanan sm survey sebelumnya :v

8. Awalnya benci sama JKT48, tap entah kenapa... skrg jadi suka banget :v wkwkwkw

tags :

0 Komentar untuk "Fakta-Fakta dari Admin Shira "

Back to Top