Cara Memposting Foto/Video ke Instagram di PC TANPA EMULATOR

Posted by at 3 komentar
 Updated [ 1 Januari 2016 ] Sebelum ngapdet, mimin mau ngucapin happy new year!
Shiranui48 - Konnichiwa~ Balik lagi nih sama mimin^^
Kali ini saya bakalan ngasih tau cara ngepost video/foto ke instagram di komputer kalian TANPA EMULATOR.
Pasti kalian kalo mau make app android di PC hrs download emulator dulu kan? ribet amat :v 
daripada ribet mending make applikasi namanya Gramblr. Appnya cuman 3mb kok
sebelumnya pasti ada yg nanya, ini kan blog otaku&wota, lah ngapain post kek gini? out of topic!
Sebenernya gini nih.. HP mimin nyeblus ke air T_T *lah terus napa? -_-
yudh lah :v langsung aja..

Penampakan


Caranya
  • - Download dulu app nya di sini, sebelumnya ekstrak & install aja app nya
  • - Appnya jangan dibuka, soalnya itu ada adware. Tapi jangan diuninstall juga soalnya nanti kamu gak bisa ngebuka localhostnya
  • - Oke! Jadi kamu bakalan buka di gramblr di browser, ini linknya: http://localhost.gramblr.com:4343/#/upload
  • - Sign up dulu ke gramblr stelah itu dibawahnya masukkin id sm password instagram kamu..
  • - Pilih foto/video yang akan kamu upload ke Instagram, saya sarankan dicrop dulu pake aplikasi  mengedit foto ex: PhotoScape, Photoshop, or etc
  • - Beri judul dan klik save
  • - Klik Upload
  • - Lihat apa yang terjadi! :v

Horee..
Kalo ada yang ga ngerti, atau ada yang mau curhat :v komen aja dibawah yaaa :D

tags :

3 Komentar untuk "Cara Memposting Foto/Video ke Instagram di PC TANPA EMULATOR"

kenapa gabisa log in instagram di gamblr ya? localhost nya juga gabisa dibuka :(
mohon pencerahannya

Back to Top